您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: 首页 > 矿业信息 > 供求信息 > 设备供应 >
LCT33/2下动式隔膜跳汰机小型跳汰机选钨选金选锡跳汰机
信息类型:有色金属 -- 锡矿 企业名称:江西兴业机械设备有限公司 市场价格:电议 更新时间:20-06-01 公司所在地:全球 信息有效期:20-06-01

详细描述

一、XCT型隔膜式跳汰机用途:   XCT型隔膜式跳汰机用于重力选矿,重力选矿是基于矿石的比重不同,在介质中沉降速度亦异,利用矿物重量上的差别,而完成矿粒混合物的分层选别工作。本产品由原地矿部唯一指定企业生产,执行行业标准。 隔膜式跳汰机适于选别黑色和有色金属、化学、建筑等方面的实验研究之用。 二、XCT型隔膜式跳汰机结构原理:   隔膜式跳汰机,如图一所示,它上部为长方形,而下部为角锥形的洗矿槽1与2,两个相连,装在机架3上构成一体,各槽各有跳汰区A、B和隔膜区C,在A、B两区之间用不到底的隔板分开。各槽共助于同一传动装置4,配水活瓣5,如图二所示,及补助水管6,跳汰区上部跳汰过程靠隔膜往复运动造成水的鼓动来进行矿物分选,隔膜下冲时,在筛板下面供给补助水,补助水用配水活瓣5来调节,活瓣5与隔膜7的动作是同步的,当隔膜下降时活瓣关闭,水不进入跳汰机中,但隔膜上升时,活瓣启开因此,减少了跳汰机内下降水流的作用。 槽体是灰口铁铸造而成,隔膜7乃固定在槽体水平铁垫8上密封而不漏,隔膜借助于偏心连杆9、10及隔膜连杆11与杠杆12相连接,并由杠杆12获得往复运动,因而在工作室造成相应的鼓动,杠杆又与套在轴13上的偏心连杆相连接,轴14由电动机15,通过三角皮带16及皮带轮17代动。 各室的高度不同而成阶梯形,原矿经给矿槽18送入跳汰室,基于矿物比重不同,被水驱动而分别排出,沉入下层的是比重大的矿物经过截门19胶管20(胶管长度需根据实际使用条件决定)进入排矿瓶21,在上层比重小的矿物沿溢流槽22流出。  
江西兴业机械设备有限公司
联 系 人: 熊雄
电话/手机: 13317086808
qq/e-mail: 13317086808@qq.com
通信地址: 石城县温坊工业园

评论区

发表评论

内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论

博聚网